手机号码,快捷登录

登录 | 立即注册 | 找回密码

耒阳的人和事之自娱自乐自恋

3万

苍生崇拜

社区币
26361 RMB

终身成就奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖无私奉献奖最高荣誉奖人气天王奖社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星十佳网友

马上注册成为耒阳社区网友,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     不太爱照相,相片中的自己早已变了模样,那一脸的横肉铺满了整个镜头,没有了年轻时的朝气与帅气!
     一个人时偶尔会照一下镜子,镜中的自已~十足的弥勒佛,我要很努力才能找到我的眯眯眼,从色眯眯的两条缝中透露出男人的狼性!大大的鼻孔里沾着煤尘,干枯的厚嘴唇应该是吻过几个靓女的,很难想象这种粗糙的磨擦,给对方带来的是快感还是痛不欲生!抹点润唇膏吧,会不会太娘了?黑里透红的脸上洋溢着幸福的笑容,莫非情人节有了约会?想太多了吧?谁会愿意同胖胖的大叔花前月下,卿卿我我!连拥抱都显得那么费劲……
     尽管穿着外套,但我知道自己的脸皮有多厚,肚皮就有多厚。摸摸滑溜溜的大肚腩,仿佛感觉到了另一个生命的存在,有了一种母爱的自豪感!倘若给我一顶假的长发,我敢说:即便是杨贵妃在世,丰满也不及我半分!晃一晃身子,波涛汹涌来袭,我陶醉在大唐盛世的望春楼中……
     一直觉得只有吃饱了,才能有力气去减肥。每次都是减着减着就胖了,掐一掐极有弹性的右脸蛋蛋,一首欢快的曲子诞生了,我不会唱歌,但我喜欢听歌,喜欢听走心的歌。我想我若是去跳肚皮舞应该是可以迷死很多男人的,好吧!以前特爱看的快乐大本营,已经很多年没看了,我认为男人嘛还是阳刚一点的好!
     去顺湖时心里美美的,陪着一个不算老的女人,原以为可以拍一些美美的照片,结果垃圾无处不在,整个西站附近,就是一个垃圾上的游乐场!不由得想起在从南宁回耒阳的车上问起儿子女儿的话来,我问他们是耒阳好还是南宁好?他们异口同声:南宁好!因为南宁的乡下干干净净的没有垃圾!你很难想象一个偌大的村庄,无论是村道上还是屋子周围,竟然看不到一个塑料袋,一个纸杯!个人在内心深处为我经过的村庄点赞!
     没有停电,可是面前漆黑一片,我看不到镜子,更看不到镜子中的自己,我的内心惶恐不安,我的身上一丝不挂,双手所触之处尽是肉麻的欲望,身后的窗帘没有拉上,对面的楼里陌生的身影忽隐忽现。我扯下一米纸巾遮了羞处,白色的旗帜在黑暗中迎风飘扬……

想把我唱给你听!

中国风88 该用户已被删除

1万

管理员

小胜靠智,大胜靠德

社区币
7826 RMB

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖无私奉献奖最高荣誉奖在线持久奖人气天王奖社区居民忠实会员原创达人社区劳模社区明星实名认证

QQ
胖胖不算胖呀?别总把自己整得胖得无法承受一般,你这叫标准身材好吗?
愚者庸俗与无知的快乐,亦智者探索与思考的痛苦

胡大力 该用户已被删除

股神附身 该用户已被删除

古汉养生精 该用户已被删除

和易成 该用户已被删除

3万

苍生崇拜

社区币
26361 RMB

终身成就奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖无私奉献奖最高荣誉奖人气天王奖社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星十佳网友

和易成 发表于 2017-2-14 12:03
胖子是个大帅哥

谢谢!抬爱了
想把我唱给你听!

3万

苍生崇拜

社区币
26361 RMB

鼠目寸光 发表于 2017-2-14 10:45
农村里的城市!!

自以为是的家乡人,自身文明太过欠缺了,主管部门也只是个摆设而已,无作为。

想把我唱给你听!

妹妹我坐床头 该用户已被删除