手机号码,快捷登录

登录 | 立即注册 | 找回密码

有个问题咨询下

名满天下

国家三级保护动物

社区币
1068 RMB

宣传大使奖终身成就奖社区居民人气天王奖最爱沙发

马上注册成为耒阳社区网友,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这里组织的活动是不是全部事先安排好目的地后再报名?有没有那种一伙人想去哪儿玩再由你们来安排相关事宜的呢??盼速回答 !!

四方传颂

驴友

社区币
1894 RMB

金点子奖特殊贡献奖社区居民忠实会员

QQ
有啊。我们俱乐部可以提供你这种要求。山友户外俱乐部6617030你可以打这个电话咨询一下。

行走-永不停止的目标,攀爬-心中的另一个高度,快乐-在回忆中永恒。

名满天下

国家三级保护动物

社区币
1068 RMB

引用第2楼沙漠海于2007-05-24 00:09发表的  :
楼主的这种情况应该和旅行社联系...
如果你们想去一些长线的旅游景点...应该找资质条件比较好的旅游公司....
如果是户外一些自然景观..在俱乐部有已知攻略和去过的前提下..可以帮你们圆这个梦...

呵呵,就是想体验这种野营的乐趣啊,找旅行社有什么意思啊。一些玩的好的同学们一块儿去野营。多有意思啊!当然,也可以叫上他们一起加入你们的活动中来,只要有合适的时间和合适的地点。

名满天下

国家三级保护动物

社区币
1068 RMB

引用第1楼Talent于2007-05-23 17:15发表的  :
有啊。我们俱乐部可以提供你这种要求。山友户外俱乐部6617030你可以打这个电话咨询一下。

哈哈。。这个山友俱乐部是火电厂的吗?星期天和电厂的朋友们喝酒的时候也说过有时间去外边玩玩,他们提起过电厂有这么些爱好者,朋友们还说如果我有兴趣介绍我加入呢。只是我们这帮同学都是一天到晚坐办公室的,身体素质太差,不知道野外的艰苦生活能不能坚持的住。这个社区也是我哥介绍我来看的,才知道有这么多户外运动的爱好者,看着你们上传的照片的户外日志,真的是很羡慕,也很佩服你们,向你们致敬!!!!!!!!

名满天下

国家三级保护动物

社区币
1068 RMB

可能是年纪大了吧,现在觉得生活中没有一点儿激情了,平时除了几个人在一块儿喝点小酒或者K歌外真是不知道还能做点什么其他的事,难道就这样过一生了吗?

荣誉勋爵

星级管家婆

社区币
2280 RMB

新人进步奖终身成就奖社区居民

QQ
很欢迎你加入[淘宝俱乐部]电话4311528

阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去?  

荣誉勋爵

ID停用

社区币
1662 RMB

宣传大使奖优秀斑竹奖

我是想去哪里就去哪里,
天地之间,人生而自由.呵呵.

此用户名已停用。