手机号码,快捷登录

登录 | 立即注册 | 找回密码
楼主: 晓珍

欢乐谷一日游

1万

荣誉勋爵

坚持自己所坚持

社区币
4195 RMB

优秀斑竹奖宣传大使奖终身成就奖特殊贡献奖社区居民

站在鬼屋的外面排了会队,看时间差几分17点了,想到17点还有今天最后一场魔幻剧场看,放弃了排队,一在眉毛上打了耳动,穿上个耳环的前卫帅哥本来很有兴趣,排在我们后面,要插队到我们前面,见我嚷着要走,一行人遵我的意见走了他也跟着和朋友散了。魔幻剧场讲一个老人家对西部的追忆。故事完,DZ问我们剧里的老人是真人扮演的吗?只有我一个人发现回答是真人,要求想见真人,出乎以外,老头的扮演人是个年轻女孩,那声音???在我想来不是个老人怎么也要是个男人吧!
    又折回来鬼屋排队。鬼屋一个多么恐怖的名啊!8人一组,3分钟进去一组。一进大门就看到上面提示不可碰里面的东西,碰到了游戏就结束,怕的人喊停,就不会再吓你了。哈哈……这不是给我助胆嘛!里面阴森的鬼笑,我跟着回应嘿嘿嘿嘿……想到一碰到工作人员,游戏就结束了,当突然出来个“鬼”吓我们时,我胆大的很,朝“鬼”扮着鬼脸,一脸得意。有个“鬼”扒开铁栏出来了,要抓我们,前面人都走了,这招自己到没有想到,吓的后退了几步。想自己那下真没胆,我要是不是后退,而是向前走几步伸手去抓“鬼”,想反过来吓倒的会是他吧!
过了今天,谁也不知道明天!

1万

荣誉勋爵

坚持自己所坚持

社区币
4195 RMB

出了鬼屋,这下知道仔细看指南了,晕死了。自己一直想玩的枪林弹雨在魔幻城堡里,赶紧直奔进门口的魔幻城堡。18点多了,谷内游客好像都散的差不多了,工作人员基本下班了。魔幻城堡的工作人员都下班了。雪山飞龙也没的坐了,自己嚷要在谷内打地铺,大家拉着我说:你当这里的保安是吃干饭的啊!唉!我的童话世界啊!
    就这样的一天,让人没有尽兴全啊!有天等我遇到个胆大的,在心脏,身体好的情况下还要再去一次。

利来利往 该用户已被删除

荣誉勋爵

社区币
1120 RMB

贴图大师奖社区居民

QQ
还有谁要去欢乐谷啊,我有年卡的

再不去玩四月份就得到期了!

近期还有想去的朋友站内信通知一声,一块去啊!

1万

荣誉勋爵

坚持自己所坚持

社区币
4195 RMB

年卡是498元一张吗?

荣誉勋爵

&nbsp

社区币
1938 RMB

新人进步奖金点子奖人气天王奖宣传大使奖社区居民

我们要紧密扎根在耒阳社区里,高举"有空必来,有来必言,有言必留,有留必看"理论的伟大旗帜,
认真贯彻落实"雁过留声,人过留言"的要求,
坚持"知无不言、言无不尽"的思想路线,
弘扬"一不怕手酸,二不怕麻烦"的大无畏精神,
把"保持联系,经常骚扰"作为振兴耒阳社区的第一任务!
要从根本上改变"几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人"的方式!
留言要有新思想,
灌水要有新思路,
吹牛要有新突破,
抬杠要有新局面!
坚持"四有"即有组织,有预谋,有把握,有成绩"。
相互促进,共同发展,
从而使我们的社区走上可持续发展的道路!