耒阳社区

标题: 寻人启事 [打印本页]

作者: 山里红    时间: 2017-2-16 20:43
标题: 寻人启事
                               寻人启事
人员众多,男女均有,姓名不知,年龄不详,曾经常活跃在社区水库,天天去后山水库后街咬银茶楼喝茶聊天。近一年来不知去向,有知情者请跟帖告知,若本人见帖速跟帖留言,社友们甚是挂念。
作者: 430481    时间: 2017-2-16 21:10
人员众多者,
都是社区人,
海内存知己,
天涯若比邻。

作者: 古汉养生精    时间: 2017-2-17 10:25
作者: 王秋玲    时间: 2017-2-17 13:35
到哪儿发大财,也不敢说一声。
作者: 山里红    时间: 2017-2-17 14:58
还是找不到人
作者: 古汉养生精    时间: 2017-2-18 10:53
作者: 山里红    时间: 2017-2-18 17:08
不知他(她)们真实姓名,通知送达不了
作者: 王秋玲    时间: 2017-2-19 02:12
记得以前一点名,下面就有答应的。
作者: 山里红    时间: 2017-2-19 03:23
今年不同往年
作者: 胖到无法擦屁股    时间: 2017-2-19 07:49
我掐指一算,都在潜水中

作者: 古汉养生精    时间: 2017-2-19 09:43
作者: 王秋玲    时间: 2017-2-19 16:31
没有以前活跃了,上了年纪就是不想动了。
作者: 王秋玲    时间: 2017-2-20 00:05
晚上好
作者: 山里红    时间: 2017-2-20 00:34
秋玲好
作者: 古汉养生精    时间: 2017-2-20 10:28
作者: 挂空挡    时间: 2017-2-23 12:44
莫愁前路无知已,同是天涯求道人;

忙着带孩子
作者: 山里红    时间: 2017-2-23 13:21
培养下一代
作者: 王秋玲    时间: 2017-2-23 20:02
快开学了,学生作业还剩最后一篇日记。
作者: 山里红    时间: 2017-2-24 01:29
不能欠帐
作者: 王秋玲    时间: 2017-2-25 00:24
这里26号开学,老师让背过下册九篇要求背诵的课文,两个小时背过了四篇。明天把剩下的背过就全部完成作业了。
作者: 山里红    时间: 2017-2-25 10:15
奖励
作者: 王秋玲    时间: 2017-2-26 00:35
回到家,爸爸就问到:今天那么晚回来,不是又挨老师罚了吧?小明没说话,点点头。爸爸问:为什么?小明:老师问我2 +3等于几,我说等于5。爸爸:没错啊?小明:后来老师又问,3+ 2等于几?爸爸:,尼玛,这TM不是一样吗?小明说:爸爸,我也是这样说的
作者: 王秋玲    时间: 2017-2-26 00:37
家里安排我哥相亲,是去做上门女婿,一开始我哥是拒绝的!放下狠话,谁去谁是孙子!!当他看到女孩儿照片那一刻!被她的美给惊艳到了,他说:我去,我连儿子名字都起好了!这心态从心如止水变得波澜起伏。然后开开心心的去相亲……结果,人家没看上他……
作者: 古汉养生精    时间: 2017-2-26 14:21
作者: 王秋玲    时间: 2017-2-26 15:58
一高富帅朋友一直想寻求真爱,交个女友整天骑个破摩托车,持续两个月,有一天想给女友过个好点的生日,就开着自己的座驾宝马z4来到女友家门口靠在车上等女友,结果女友出来后见到他的第一句话:别靠在别人车上,刮花了要赔很多钱呢!
作者: 王秋玲    时间: 2017-2-26 15:59
表姐成功应聘为某大集团的老总秘书。上班的第一天,老总太太就来对她训话了:“当秘书最重要的就是本分,不要像你前任那有做出超出自己权限范围的事!”表姐胆战心惊的应了。待太太走后,然又不免好奇,遂问同事:“我的前任是谁啊?”同事小声的告诉她:“就是老总太太!”
作者: 山里红    时间: 2017-2-27 11:27
没钱的时候老婆兼秘书,有钱的时候秘书兼老婆
作者: 山里红    时间: 2017-2-27 11:27
没钱的时候老婆兼秘书,有钱的时候秘书兼老婆
作者: 王秋玲    时间: 2017-2-27 12:05
看到一个男人的征婚广告:本人征婚,要求对方没变过性,没有跟同性发生过关系,没有干爹,没有跟领导发生过不正当关系,没跟前任拍过艳照,不奢侈浪费不能有公主病顿顿山珍海味,能持家不外出交际,并且未来可以量产母乳。网友回复:估计只有奶牛能满足你了。
作者: 古汉养生精    时间: 2017-2-27 12:09
作者: 王秋玲    时间: 2017-2-28 00:13
晚上老婆躺我怀里看完肥皂剧最后一集,含情脉脉的跟我说。老公:以后等你老了咬不动了,我一定会把你最爱吃的东西一口一口的嚼了喂你。说完还使劲儿往我怀里蹭了蹭。我想起我最爱吃的甘蔗。默默地吞了一口口水。
作者: 古汉养生精    时间: 2017-2-28 09:29
作者: 王秋玲    时间: 2017-2-28 14:09
怎么不说太幸福了?
作者: 山里红    时间: 2017-2-28 21:31
是太幸福了
作者: 王秋玲    时间: 2017-3-2 00:09
早上在公司班车上,坐在身边一位同事睡着了,竟然打起呼噜,引起全车人注目,我觉得她这样很不好,就用手轻推她,只见她喃喃的说:不要了老公,明天吧??
作者: 王秋玲    时间: 2017-3-2 23:15
记者在疾行的列车上采访:这位乘客,您买到火车票了吗?乘客甲:买到了!旁边这位呢?乘客乙:买到了。记者随机采访了十几个人,高兴地发现大家都买到了回家的火车票。
作者: 王秋玲    时间: 2017-3-2 23:18
本人是交通银行的一个小柜员,刚才有个大爷来我们这说买火车票,我说我们卖不了。他说你们火车票都卖不了还敢自称交通很行,银行个屁啊!然后把我们投诉了。
作者: 古汉养生精    时间: 2017-3-3 10:48
作者: 山里红    时间: 2017-3-3 16:55
有道理,交通银行不为老百姓办理交通服务
作者: 王秋玲    时间: 2017-3-3 19:42
过年的时候同学聚会。都说现在的婚结不起。男的抱怨,彩礼高,女的就反击说嫁妆多。有说送车的,有说送装修的,一哥们闷了一杯,站起来说:“你们说的那都不叫事!我媳妇把她们全家都陪嫁过来了,结婚第一天。我们家里里外外睡了7-8个。现在孩子都三岁了,客厅沙发上还常驻着一位呢!”
作者: 王秋玲    时间: 2017-3-5 00:36
一大爷,咳嗽厉害,让大夫给看看。大夫说:回去少抽点烟吧!大爷回去一个多月又来找大夫了,咳嗽更厉害了。大夫就问:让你少抽点烟,你抽多少啊?

大爷说:一天不到半盒啊!

大夫又问:那你以前抽多少啊?

大爷说:以前我不会抽啊.....
作者: 王秋玲    时间: 2017-3-5 00:38
和老婆在街上闲逛,突然看见前女友,本不想搭理,她却对我喊到:“呦,听说你结婚了,几年不见,还是这个屌丝样?”

这时老婆突然对我吼道:“啥!你还有老婆,你对我的爱也是假的吗?那你为什么给我买车买房!”
作者: 王秋玲    时间: 2017-3-5 00:39
一次语文老师和我们讨论怎样描述天冷,他本意想说:天冷得伸不出手,可是话一出嘴就变成:天冷得伸手……大家一齐接着说……不见五指!
作者: 王秋玲    时间: 2017-3-5 00:41
儿子的学校要开家长会,点名要我去。他同桌的妈妈竟然是我小学的同桌!开会中间她看下手机被老师提醒要注意集中精力,她把手机扔给我了!多少年了,这种嫁祸于我的事你还在干呀。
作者: 王秋玲    时间: 2017-3-6 00:12
我爸爸有点天然呆,记得高三家长会,
班主任指着我爸爸还有我对象的爸爸说:“你们俩的子女谈对象。”
然后我爸站起来对着我对象的爸爸招招手:“哦,亲家啊!”
然后掌声雷动,我俩的事就出了名了……最后就结婚啦。
作者: 山里红    时间: 2017-3-6 19:01

作者: 王秋玲    时间: 2017-3-7 23:03
今天没来报到
作者: 古汉养生精    时间: 2017-3-8 10:09
作者: 王秋玲    时间: 2017-3-8 13:27
在你困难的时候能拿出两百块的是朋友!能拿出两千块钱的是兄弟!能拿出两万块的是亲戚!能拿出二十万的是父母!但能拿出两百万甚至两千万的只有我们!这是我看过最感人的高利  息广  告……
作者: 山里红    时间: 2017-3-8 19:40
古汉养生精 发表于 2017-3-8 10:09
旅游结婚去了

好事呀!结婚要请我们喝酒
作者: 古汉养生精    时间: 2017-3-10 09:20
作者: 智慧管理    时间: 2017-3-10 09:35
作者: 王秋玲    时间: 2017-3-10 23:59
智慧管理 发表于 2017-3-10 09:35
还认识我不?共建和谐

你换号了?忘了以前的密码了?
作者: 山里红    时间: 2017-3-14 22:30
三人行
作者: 王秋玲    时间: 2017-3-15 00:03
没有老师
作者: 王秋玲    时间: 2017-3-15 00:03
外甥去相亲,女方太丑,他准备借口上厕所开溜,出了卫生间门被服务员拦着了,服务员说:刚才走的那位姑娘说你买单。
作者: 白日衣衫尽    时间: 2017-3-15 23:18
作者: 山里红    时间: 2017-3-15 23:40
白日衣衫尽 发表于 2017-3-15 23:18

稀客好久不见呀!
作者: 王秋玲    时间: 2017-3-16 00:11
的确好久没见到了。
作者: 山里红    时间: 2017-3-18 18:41
总算寻到一个了
作者: 古汉养生精    时间: 2017-3-19 19:04
作者: 王秋玲    时间: 2017-3-19 22:42
一位富商和他的妻子一起去珠宝店,他们看了许多首饰,终于看上了其中的两件。一件非常昂贵,一件价格便宜,究竟买哪一件好呢。

店主想推销那一件昂贵的,就对那位夫人说:“你还是多花一点你丈夫的钱吧,不然,他会给他第二夫人花的。”

话音刚落,只见那位夫人怒目圆睁,气愤地说道:“我就是他的第二夫人!”
作者: 山里红    时间: 2017-3-20 16:55
看错了
作者: 山里红    时间: 2017-3-21 18:03

作者: 古汉养生精    时间: 2017-3-21 21:03
作者: 王秋玲    时间: 2017-3-27 00:08
胖子去应聘,简历上写道:“特别能吃苦!”老板遂录用。工作一段时间后,老板发现这个胖子巨懒!于是找来谈话:“你当初不是说自己特别能吃苦吗?”胖子抱歉地说:“对不起老板,当时我多写了一个苦字。”
作者: 古汉养生精    时间: 2017-3-28 16:56
作者: 山里红    时间: 2017-3-28 20:46
能吃身体健
作者: 王秋玲    时间: 2017-4-4 00:17
同学去实习,把猫甩我这了,晚上上网,猫咪跳上桌子,开始舔我,先是手,然后胳膊,然后上脸,我边装着躲他边暗爽,舔了足足有10多分钟啊,这是有多喜欢我啊,然后百度了下,说猫总是舔人是嫌主人脏。。。
作者: 王秋玲    时间: 2017-4-4 00:19
朋友抱怨说:“我不抽烟不喝酒,老老实实把工资上交,为什么我女朋友还要离开我?”我怒斥道:“那是因为你的工资给的是你老婆啊!”
作者: 傻子也懂悲伤    时间: 2017-4-5 09:10
作者: 古汉养生精    时间: 2017-4-6 13:30
作者: 王秋玲    时间: 2017-4-8 23:53
记得刚跟老公结婚那两年,彼此的性格还处于磨合期,两人经常动不动的就拌嘴,有一次跟老公又闹别扭了,楼主哭哭啼啼跑回娘家寻求安慰……犹记得老爸当时抽着烟,沉着脸道: 闺女啊,你可别哭了,不是爸说你,你好不容易嫁出去,就别瞎吵吵了,走,老爸送你回去……
作者: 山里红    时间: 2017-4-10 00:41
楼主晕了
作者: pthwd    时间: 2017-4-10 18:38
作者: 王秋玲    时间: 2017-4-12 00:26
今天买了件新衣服,绿色的,戴帽子的那种,走在路上,听到背后两妹子在我背后议论“那傻子,戴绿帽子,呵呵”其实我心里挺高兴的,说的好像我有老婆似的……
作者: 古汉养生精    时间: 2017-4-13 09:12
作者: 王秋玲    时间: 2017-4-13 23:15
能找上就好了
作者: 山里红    时间: 2017-4-14 15:39
看来还蛮喜欢
作者: 王秋玲    时间: 2017-4-14 21:57
高中,有一个特别逗的老师:你们现在不好好学习,以后找对象就是填空题,现在好好学习,以后找对象就是选择题。。。
作者: 王秋玲    时间: 2017-4-14 21:58
自动取款机排了好多人,最前面的小伙子取了钱转身要走,在他后面的大爷“咣”的一声摔倒,老人颤巍巍的死抱着小伙子大腿:你干嘛绊倒我,哎~呦!腿好疼不能动了!小伙子一脸无奈,爸,我可是你儿子!老人嗖地一声爬起来:额,习惯了!看见这么多钱我就腿软。。
作者: 王秋玲    时间: 2017-4-16 00:17
今天出去买东西,钥匙拿错了,回来打不开门。于是乎找了个开锁的,谈好价格60大洋,不一会儿门开了,我看师傅在收拾工具,我就自己上猫眼,就在师傅收拾好准备走的时候,我的猫眼也安装完成。嘭的一声,……哎师傅别走,再帮我开一下。会不会二次收费?如果二次收费会不会打折??
作者: 山里红    时间: 2017-4-16 14:41
应该打折
作者: 王秋玲    时间: 2017-4-17 19:28
怀旧……不是因为那个时代多么好,而是那个时候,你年轻。
作者: 山里红    时间: 2017-5-13 20:28
那个时候大家都年轻
作者: 山里红    时间: 2017-5-15 00:59
找人的来了
作者: 王秋玲    时间: 2017-5-15 23:45
老刘的情人对老刘说:“亲爱的,我虽然喜欢你的大胡子,但我更喜欢你的真实的脸面,为什么要把它臧在胡子里面呢?刮了吧,那样我会更激情。”老刘把情人拉到怀里:“宝贝,你不知道,我老婆很喜欢我的胡子,刮了她可能会杀了我的。”情人生气了:“那你咋不想想我的感受呢?”一把推开了老刘最后,老刘终于屈服了。可是,他不敢白天回家,只好等到夜里妻子睡着的时候悄悄地爬上了床。妻子迷迷糊糊的摸了摸他的脸说:“王哥,你快走吧,老刘马上会回来。”
作者: 我们的小世界    时间: 2017-5-22 11:50
作者: 王秋玲    时间: 2017-5-23 00:06
一人去医院看病,坐下后医生拿出押舌板对他说:“请张开嘴。”“什么?”“请你张嘴。”那人听完立马跪下给医生连连磕头,并感激涕零地说:“大夫,谢谢你!太谢谢你了!”医生被弄的莫名其妙,一脸疑惑地问道:“我只是让你张嘴干吗要谢我?”“因为我在家从不敢张嘴,我老婆整天叫我闭嘴。”
作者: 独钓_loQqH    时间: 2017-5-23 03:20
作者: 山里红    时间: 2017-5-23 12:30
找人来了
作者: 王秋玲    时间: 2017-5-25 00:16
有一女闺蜜,一直没有男朋友。她偷偷告诉我她不孕,不想害了别人。我失恋那天她陪我喝醉了,我们在宾馆住了一晚。现在,我看着满月的儿子,我总会忍不住对他说“你就是个骗子!”
作者: 王秋玲    时间: 2017-5-29 00:57
一朋友有对双胞胎侄子,一天,进来一个说:叔叔,给我5块钱,买本子。给了,一会又进来一个,又要5块,朋友想,两个都给了吧。没想到一会又进来一个要钱,朋友说:不是给了你了吗? “那是哥哥”!无奈,又给了5元……不一会,进来一个大声嚷嚷:叔叔你给我哥15元了,我的呢?
作者: 山里红    时间: 2017-6-2 11:43
再给
作者: 王秋玲    时间: 2017-6-4 00:09
今天和吃货女友逛街,她看上了一件羽绒服想问里面是什么填充物,然后指着那件羽绒服问售货员:“你好,请问这里面是什么馅儿的?”
作者: 王秋玲    时间: 2017-6-19 00:15
女同事问我!她说她喜欢一男的,不知道该怎么跟他说,又怕他拒绝!哥们我一听,跟她说,大胆的表白,不要怕,实在不行,我跟你,把他灌醉,然后睡了他,看他往哪跑?女同事若有所思的点了点头!晚上她为了表示感谢,请我去吃饭!然后……我特么被她灌醉,然后被她睡了……望着她一百八十斤的身躯,我真是欲哭无泪!
作者: 山里红    时间: 2017-6-27 23:19
寻人的又来了
作者: 王秋玲    时间: 2017-7-1 23:44
晚上好
作者: 山里红    时间: 2017-7-13 11:49
今天带火把来了
作者: 我是地皮蛇    时间: 2017-7-15 13:49

欢迎光临 耒阳社区 (https://www.lysq.com/) Powered by Discuz! X3.4