手机号码,快捷登录

登录 | 立即注册 | 找回密码
楼主: 迷侠

[转帖]向耒阳少年英雄邝杰玲致敬

荣誉勋爵

狡吏不畏刑,贪官不避赃。农时作

社区币
903 RMB

特殊贡献奖终身成就奖社区居民

QQ
天堂有没车来往
小姑娘
好走
吾闻田成子,诈仁犹自王。吁嗟逢橡媪,不觉泪沾裳。

rabice 该用户已被删除

1万

管理员

迷迷糊糊

社区币
10949 RMB

终身成就奖特殊贡献奖金点子奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

QQ
一路好走亲爱的小妹妹!
比海更广的是天,比天更广的是人的视野,站在网络的尖端,我们有能力让世界知道你!

荣誉勋爵

月亮代表我的心

社区币
672 RMB

灌水天才奖社区居民

QQ
勇敢的小妹妹

如果换作是我自己在场,我想我没有那么大的勇气.汗颜
风静止的那一天 云失去了主张 没有了方向 原来 云 是如此的依附着风

荣誉勋爵

社区币
982 RMB

终身成就奖特殊贡献奖社区居民

一路走好,为你祝福!
宠辱不惊 闲看庭前花开花落 去留无意 漫随 天外云卷云舒 ※※ 我爱文学,就像老公爱妻子 ※※ ※※ 我爱设计,就像老公爱情人 ※※ 生容易,活容易,生活不容易 爱自由,情自由,爱情不自由

Airo 该用户已被删除

誉满一方

社区币
719 RMB

宣传大使奖社区居民

各位请不要生气,也许这是一炒做!!

1万

管理员

迷迷糊糊

社区币
10949 RMB

终身成就奖特殊贡献奖金点子奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

QQ
以下是引用蓝殇墓碑在2005-9-20 22:49:33的发言:[BR]各位请不要生气,也许这是一炒做!!

谁会拿生命去炒作?
小妹妹是耒阳人的骄傲。。。。。。。。。。。。。
比海更广的是天,比天更广的是人的视野,站在网络的尖端,我们有能力让世界知道你!

1万

3万

十佳版主

简单的生活简单的快乐简单的幸福

社区币
17168 RMB

优秀斑竹奖特殊贡献奖终身成就奖幽默大师奖社区居民社区明星十佳版主最高荣誉奖在线持久奖

以下是引用沙漠海在2005-7-26 9:54:09的发言:[BR]再阅此贴,心中突发一种感概....
我们是否可以以社区的名义..资助几个贫困生上学的问题呢?..
或许一个人的力量微不足道.但是社区里大家齐心协力,就一定会让一些特困生从此扭转人生的命运呢?
如果有这种想法的同志.请跟贴....版主和侠侠将进一步策划此举....

我为这个回贴。
请着手策划。
同志们请相信我,我还是那个简单的我!

誉满一方

社区币
719 RMB

宣传大使奖社区居民

以下是引用迷侠在2005-9-20 23:06:23的发言:[BR]!

谁会拿生命去炒作?
小妹妹是耒阳人的骄傲。。。。。。。。。。。。。

死者以逝哦,你认识她本人吗?我想你不认识吧?对于死者我不想评论太多