手机号码,快捷登录

登录 | 立即注册 | 找回密码
楼主: Talent

耒阳社区及1919俱乐部7.1登顶江西武功山发云界

1万

管理员

迷迷糊糊

社区币
10949 RMB

终身成就奖特殊贡献奖金点子奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

QQ
生动的解说,精采的历程

太阳是火辣滴
草地是绿油滴
瀑布是拭凉滴
活动是糜烂滴
相片是模糊滴
驴行是快乐滴

我的心呀是拔凉拔凉滴,虾米时候偶也和大伙儿疯一把!

(补充:小T说大腿二腿三腿都累坏了,解释一下,三腿为虾米累坏了?)
比海更广的是天,比天更广的是人的视野,站在网络的尖端,我们有能力让世界知道你!

1万

荣誉勋爵

修炼成仙中~~

社区币
6611 RMB

灌水天才奖终身成就奖社区居民

QQ
呵呵  还真的很好看
看完了 不知怎么的 口水掉了好多
难道~

POP 该用户已被删除

荣誉勋爵

帝丶王者K.K

社区币
692 RMB

优秀斑竹奖社区居民

嘿嘿`````
真的很HI`````
在山顶的篝火加音乐````
大家都忘乎所以了`````
永远的巴乔```

四方传颂

驴友

社区币
1894 RMB

金点子奖特殊贡献奖社区居民忠实会员

QQ
其实这次的活动我们表现真的不错!近100公里的路程,60度的陡坡.

这次特别值得表扬的是我们的三位美女,丫头,娃娃,蚊子.他们比我想象中的要坚强。

刚上山的时候我差点以为丫头会成为我们的累赘,有点想把她下撤的冲动,但我们的丫头MM硬是顶着昏车后的疲惫,坚强的挺了下来。让人欣慰啊!!

还有我们的舞娃娃,真想不到身材这么好,连体力也这么好啊,不仅自己没要人照顾,还时不时的提醒他的BF.哎,找这种GF真的是让人羡慕...

最后就是我们的蚊子MM了。蚊子MM可就真是休闲啊,大家都累的喘不过气来了,她还不忘拍照看风景..

这里男生呢我就不做介绍了。呵呵,你们都清楚自己啥样子.

总之就像水根哥说的,我们是最棒的!!
行走-永不停止的目标,攀爬-心中的另一个高度,快乐-在回忆中永恒。

誉满一方

平凡的幸福

社区币
531 RMB

新人进步奖社区居民原创先锋奖

希望社区管理层及更多的社员都能露一下脸,让我们认识认识。
一路行走,幸福蔓延。

1万

荣誉勋爵

猴子的老大

社区币
8648 RMB

新人进步奖优秀斑竹奖特殊贡献奖终身成就奖社区明星社区居民

QQ
[s:5]  [s:5]  [s:5]
其实我们的小T也很棒的啦
上山的时候不怕辛劳一个人背两个人的装备(还有蚊子的)
一路上给我们带来了无限的欢笑声
即使喝摊了也不忘面带微笑着入醉
下山的时候即使两腿打软了还不忘帮我和Y头分担小包包背着
真是个不错的青年,望社区各位单身MM优先考虑一下哈
[s:7]  [s:7]
路有些长,寂寞来时要自己坚强!

四方传颂

驴友

社区币
1894 RMB

QQ
感动ing.....楼上的真是好人啊,好人啊!!!!
行走-永不停止的目标,攀爬-心中的另一个高度,快乐-在回忆中永恒。

板桥TANYONG 该用户已被删除

四方传颂

驴友

社区币
1894 RMB

QQ
偶还忘了提一个人了,就是本次活动的副领队,螳螂先生,呵呵,他真的是做到了领队的第一境界。把自己的包给别人背,还有第二境界,要队友照顾自己....TMD好无耻的。