手机号码,快捷登录

登录 | 立即注册 | 找回密码
楼主: 纸城散人

【游水玩酷】第四波  你一言、我一语,故事接力  你一勺、他一

6万

12万

十佳网友

社区币
52665 RMB

新人进步奖灌水天才奖社区居民最爱沙发原创先锋奖社区明星忠实会员社区劳模终身成就奖最高荣誉奖在线持久奖人气天王奖无私奉献奖十佳网友

正在阿良伤腿碰上床腿,大呼“阿裸机啊,会痛死…”时,旁边的MM捂着嘴笑弯了腰,这一笑可不打紧,问题是手中的笔记本也趁势滑落在地,把个笔记本摔成了两瓣,这下可把漂亮MM闹的手足无措了。阿良见状大度地说:“不要紧,哥家里还有好多呢,只要你喜欢,可以天天摔。”
  MM问道:“你干什么工作的呀?”
  “我开工厂的,这笔记本都是我自己工厂生产的。”阿良拽拽地看着MM说。

“莫信几,几款拐勾。”大家寻声望去,不知何时绿儿从门外溜了进来,这番话就是这丫头说的。
  阿良见绿儿当场所拆穿自己,弄得在美女面前很没面子,作势欲打。
  绿儿见状,用右手食指勾了勾,说:“来打啊,来打啊,嗯甲臭掰子。”边说边笑,把个阿良气得半死,心想劳资今天真背,做嘛嘛不顺,眼见这如花似玉的漂亮MM,很有可能被自己勾搭上,哪晓得偏偏又碰上绿儿这个调皮鬼妹妹………

在线号码 该用户已被删除

6万

12万

十佳网友

社区币
52665 RMB

新人进步奖灌水天才奖社区居民最爱沙发原创先锋奖社区明星忠实会员社区劳模终身成就奖最高荣誉奖在线持久奖人气天王奖无私奉献奖十佳网友

回 纸城散人 的帖子

纸城散人:
  正在阿良伤腿碰上床腿,大呼“阿裸机啊,会痛死…”时,旁边的MM捂着嘴笑弯了腰,这一笑可不打紧,问题是手中的笔记本也趁势滑落在地,把个笔记本摔成了两瓣,这下可把漂亮MM闹的手足无措了。阿良见状大度地说:“不要紧,哥家里还有好多呢,只要你喜欢,可以天天摔。”
  MM问道:“你干什么工作的呀?”
  “我开工厂的,这笔记本都是我自己工厂生产的。”阿良拽拽地看着MM说。

“莫信几,几款拐勾。”大家寻声望去,不知何时绿儿从门外溜了进来,这番话就是这丫头说的。
.......
漂亮MM见到聪明伶俐、活泼可爱的绿儿,心里边就有些喜欢上了,凑上前去问道:“你叫绿儿,是吧?”
“嗯!”
“他是你哥哥?”
“嗯!”
“哪你为什么不帮他,反而损他?”
“他有勾丑,平时对我绷雄勾,老是在我面前充老拐。”
“哦,是这样啊。哪你哥哥是不是开工厂的?”
“开歹甲烂工厂,请了五六个人,专做山寨笔记本和手机。”歇了会绿儿又说:“哪些烂东西,不是冒图像,就是冒声音,轻轻抖一下,盖了盖,底了底。天天有工商局的和质监办的人跑到家里来,他回回都是用红包将他们打发回去了。”
风铃和阿良看到她俩一问一答,心想要拐场,这门亲事肯定会泡汤,正想法找借口将绿儿支走,美女说话了:“绿儿,阿良哥平时对你好不好?”
“好啊,天天带我呷肯得鸡和冰激凌,还教我做作业,就是有一点不好。”
“哪一点?”
“一有漂亮姐姐来了,她就赶我走,哇我是电灯泡。“
”哦,哪你喜不喜欢姐姐呢?“
”喜欢!尤其喜欢你这样的神仙姐姐!“
听到此,风铃悬着的心似乎有点着地的感觉,阿良更是喜形于色,忘记了自己的右脚还打着绷带,双脚一蹦又想跳起来,其结果可想而知了。
(待续)

丶未知 该用户已被删除

3万

7万

十佳网友

善恶终有报

社区币
42118 RMB

幽默大师奖新人进步奖灌水天才奖社区居民最爱沙发社区明星最高荣誉奖忠实会员

好多耒阳话看不懂
大家总羡慕红太狼有那么爱她的灰太狼,却忘记了灰太狼没抓到羊的这几年,红太狼对他的不离不弃。

6万

12万

十佳网友

社区币
52665 RMB

6万

12万

十佳网友

社区币
52665 RMB

中性笔 该用户已被删除

6万

12万

十佳网友

社区币
52665 RMB

回 中性笔 的帖子

中性笔:少说话,多倾听。 (2013-06-30 16:51) 
重在参与。

6万

16万

苍生崇拜

中国王秋玲

社区币
103497 RMB

社区居民最爱沙发社区明星忠实会员社区劳模原创达人终身成就奖灌水天才奖人气天王奖十佳网友

QQ
这时,一双温暖有力的手按在阿良的肩上,”不要动,你想干什么?我们替你做。”众人一看,原来是散人。此时的阿良脸憋得通红,“我......我想上厕所。”
走别人不走的路。