手机号码,快捷登录

登录 | 立即注册 | 找回密码

荒唐:今早广场舞大妈强势堵港湘实验小学大门,校车受阻,学生迟到

社区网友

社区币
1347 RMB

马上注册成为耒阳社区网友,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

跳广场舞可以强身健体、丰富人们的业余生活。只要一块空地、一台音响,随时随地可以起舞,低要求的成本和超强的互动娱乐性让广场舞风靡全国,但是,大街小巷泛滥成灾的广场舞也让人谈舞色变!

因为现在一提起“广场舞”,很多人第一反应就是“噪音扰民”。面对油盐不进的广场舞大妈们很多人不堪其扰,选择报警。

△百度搜索截图

有些人甚至被广场舞骚扰到崩溃做出些极端事情。

△网易新闻截图

民风彪悍的耒阳更是逃不出被广场舞大妈支配的恐惧。有关耒阳各大市区、广场噪音扰民的诉求从来就没断过!嗨歌热舞,“咚咚咚”音响声音开到最大,这些精力充沛的大妈们可以从早上5点多轰炸到晚上11多,让你每天早上从噩梦中惊醒,晚上失眠到抓狂!

△红网投诉截图

而耒阳某些广场舞大妈的彪悍甚至超乎你的想象!社区网友反映:今天早上耒阳市港湘实验小学本应6:40进校的校车7:20才到!原因竟是校门口被广场舞大妈占领了,并且强势到完全没有给任何进出学校车辆让路的意思,该校老师不得不拨打110报警才把她们给遣散了...因为校车接送学生被耽搁,导致很多学生今天早上没法按时上课!

据了解这些广场舞大妈们倚老卖老也不是一两天了!跟他们讲道理简直是对牛弹琴,各种协商求助都是收效甚微...

110今天把他们赶走那么明天呢?影响学生正常上学的性质有多恶劣大家都知道,对于占道堵路、噪音骚扰这样的流氓地痞行为还是建议相关部门从重处罚!仅仅是驱赶和不痛不痒的口头警告,你们相信这些广场舞大妈们会当回事吗?

名满天下

社区币
5525 RMB

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖无私奉献奖最高荣誉奖在线持久奖人气天王奖社区居民忠实会员原创达人社区劳模社区明星

1万

万众敬仰

社区币
10081 RMB
确实是毒瘤

名满天下

得意之时莫忘形,失意之时莫失志

社区币
3460 RMB

终身成就奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖无私奉献奖在线持久奖人气天王奖社区居民忠实会员社区劳模

QQ
只怪耒阳的广场太少了,哈

-8万

限制会员

社区币
-89113 RMB

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖贴图大师奖灌水天才奖幽默大师奖无私奉献奖最高荣誉奖在线持久奖人气天王奖社区居民忠实会员原创达人社区劳模社区明星实名认证

夸张了点哈。就是拍的照片也没有在小学门口堵,而是在小学边上的晨光超市门口。至于说从早上到晚上,你们看过谁不吃饭一天到晚上广场跳舞来着?要跳也是早上六点到七点,晚上七点到八点的样子。试问这也算堵门了吗?一说起大妈称谓,就好像人人深恶痛绝的样子。我忍不住啊笑了,请问各位哥们姐们,青春几何?是否已经在大妈之列而不自知啊?
我是实在看不惯一点屁事叫大妈背锅,然后大妈们也不上网,不知道吐口泼脏水。
申明啊,我是从不跳广场舞的大妈,住在港湘学校门口不远处。就实事求是把看到的说一下。看到好多人的评论一边倒,于是有此异议。

社区网友

社区币
2752 RMB
淡烟疏柳 发表于 2019-6-24 09:09
夸张了点哈。就是拍的照片也没有在小学门口堵,而是在小学边上的晨光超市门口。至于说从早上到晚上,你们看 ...

虽然不知道你跟这些大妈有什么关系,不管你怎么狡辩也改变不了她们堵门让学生迟到的事实!最后警察赶走她们的时候这些人还在那里一直骂。你住在港湘学校门口能代表谁?你知道新闻出来后附近多少邻居表示感同身受?

-8万

限制会员

社区币
-89113 RMB

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖贴图大师奖灌水天才奖幽默大师奖无私奉献奖最高荣誉奖在线持久奖人气天王奖社区居民忠实会员原创达人社区劳模社区明星实名认证

我不代表谁啊,我一个也不认识。我只代表我自己。三块表我更带不上。只是说这种现象有那么恶劣吗?请问你文中说早上六到到晚上十一点是不是夸张了一点?天天堵校门是否言过其实?不说早上,晚上六七点也没影响到谁的休息吧?