手机号码,快捷登录

登录 | 立即注册 | 找回密码

[公告]漫步天下之我见!!!

誉满一方

村长

社区币
808 RMB

社区居民忠实会员

马上注册成为耒阳社区网友,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[这个贴子最后由牛奶叶在 2004/06/25 03:50pm 第 1 次编辑]<br><br>接下漫步天下之版主,自知责任重大,却又无从下手。论坛初开,人气暂且不说,且看版块中孤零零的两篇“小豆腐块”,身感失职,也是该出手的时候了。<p>思前想后,也借鉴了其他网络中的一些经验,特制定了本版块的几大原则:<p>一、主题:<br>   <br>旅游贴:包括吃、住、行、游、娱、购等要素<p>聚会贴:春光明媚、夏日激情、秋风飒爽、冬日暖阳,任何时候都是出游的好时机<p>讨论贴:讨论耒阳的风土人情、民俗文化等<p>时尚类:流行元素、风情万种,更显时尚气息<p>二、新发贴子文体不限,散文、诗歌、议论文等都可,文章要求有内容,有实质性。<p>三、凡不符合本版主题的贴子将转至各相关版块,或直接删除,请大家给予理解。<p>暂时想到这么一点,别的就请大家自由理解。总之不要客气,请多多发贴。

叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留。

名满天下

所有发帖、回帖仅代表个人

社区币
1851 RMB

特殊贡献奖终身成就奖优秀斑竹奖金点子奖宣传大使奖

<font color=BLUE title=\'感谢 揽月 对论坛的支持 !\'>揽月 赠与作者</font> <font color=red><b>888</b></font> <font color=BLUE title=\'感谢 揽月 对论坛的支持 !\'>明星币以示鼓励</font><br>        ~~~恭贺新斑竹上任~~~~<p>     呵呵,我可以偷笑了。<br>——漫步天下包括的项目这么丰富,是我很幸喜能看到的。只是要辛苦我们的好“村长”了。

誉满一方

村长

社区币
808 RMB

社区居民忠实会员

荣誉勋爵

愿神保佑你

社区币
2380 RMB

特殊贡献奖幽默大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖社区居民

人家不会喝酒滴,可以敬汤吗???

誉满一方

村长

社区币
808 RMB

社区居民忠实会员

蓝帝不会喝酒?<p>牛奶叶小脑袋瓜子一转,立即想到了999条“策”蓝帝的方法<p>哈哈哈~~~~我得意的笑我得意的笑

荣誉勋爵

愿神保佑你

社区币
2380 RMB

蓝帝冷笑,心想这小丫头想“策”我,也不打听打听,自己人称耒阳十大“策”神之一的蓝帝神又可是浪得虚名之辈,来吧!好久没人敢“策”自己了,爽啊!爽啊!真的真的好爽快滴!!

小有名气

社区币
39 RMB

社区居民

帮你写了个WELCOME:<p>[公告]漫步天下的朋友们好!<p>欢迎来到漫步天下。 <br>漫步天下聚集着喜爱户外运动和自助旅行的人们。漫步天下的存在,是为了喜欢自助旅行和户外运动人能有一个地方相互招呼一下。无论是发现了新的去处想跟大家分享,还是有出门的计划想找个同伴一起走走,都到漫步天下论坛里来招呼一声。 <br>通过网络,我们相约外出,徒步、登山、露营。 <p>Q:新人如何加入漫步天下 ? <br>新人进入漫步天下 论坛的首页面,新人可以注册成漫步天下的用户。在参加活动之前,到处走走看看吧。 <p>Q:如何参加漫步天下的活动? <br>新人参加活动,没有任何限制。 <br>在论坛上看到有人召集活动,都可以联系或跟帖参加。漫步天下里的召集的活动一般费用AA,漫步天下也允许一些户外运动的俱乐部来做做广告。 <p>  参加活动没有任何条件限制,唯一要考虑的是自己要量力而为。很少运动的人最好和召集的人联系一下确认难度是否适合自己。一些活动的召集说明中也会说明难度和对参加人员的要求,参加活动的人应遵循召集人的规定和安排。 <p>  当然,出去遛了,回来多交作业。说说出游感受,写写攻略,让大家也都能分享你的愉悦和快乐。 <p>Q: 我有个好想法,如何召集活动? <p>  漫步天下里相处以平等为根本,漫步天下本身只给大家提供一个交流的场所。你有好的出门走走的主意,可以直接在漫步天下论坛发个帖子,说明你的计划(地点、时间、线路等),想去的人跟帖或跟你联系。 <p>  快乐,在于兴趣相投的人一起出门。 <p>Q:我有长假,希望找到同行者,我该怎么做? <p>  恭喜!有长假可以安排,不是已经把工作辞了吧。希望找到长假远行的同伴,你可以在漫步天下论坛发布你的远行计划,有兴趣的人自然会跟你联系。远行的计划不要太简单,那样别人不了解你的打算;远行计划要有一个大概的时间,这样其他可以根据自己的假期情况安排;还有,记得留下你的联系方式,email是比较好的联系方式。<br>

名满天下

所有发帖、回帖仅代表个人

社区币
1851 RMB

特殊贡献奖终身成就奖优秀斑竹奖金点子奖宣传大使奖

支持  楼上的说的太好了!<p>招呼招呼朋友,协同出游是个最好的方法了!论坛为大家提供了一个发布自己消息的空间,大家可要多利用好噢!<p>最近事比较多  缓些时候还真要一起出去玩玩呢  嘿嘿!

声名鹊起

社区币
21 RMB

社区居民

牛MM好象很有经验哦,干那行的啊?

偶不是黄容,偶不会哦哦叫~!

荣誉勋爵

愿神保佑你

社区币
2380 RMB

她啊!干的事情 说出来可以吓你们一跳 暂时卖个关子  不说。